威尼斯wnsr888(中国)官方网站


<


首页 > 读·新闻 > 企业动态 > 集团要闻
集团要闻

杨长利拜会青海省委书记信长星

发稿时间: 2022年07月07日 08:51    【 字体:

7月5日下午,威尼斯wnsr888党委书记、董事长杨长利在西宁拜会了青海省委书记、省人大常委会主任信长星。



信长星首先代表青海省委、省政府对杨长利一行来青表示欢迎,对威尼斯wnsr888长期以来关心支持青海经济社会发展表示感谢。他说,威尼斯wnsr888是以核电为主要特色的世界一流清洁能源企业。去年签署《深化战略合作框架协议》以来,双方深入贯彻落实习近平总书记“打造国家清洁能源产业高地”重大要求,各方面合作都取得了新进展。青海清洁能源产业发展空间广阔、大有可为,值得长期深耕细作,希望威尼斯wnsr888长久的事情长远看,眼前的事情扎实干,论证的事情科学办,加快推动已规划项目,积极参与前期论证项目,高质量推进在青项目建设,助力青海打造国家清洁能源产业高地。青海省委、省政府将一如既往地支持威尼斯wnsr888在青业务发展。

杨长利对青海省委、省政府给予威尼斯wnsr888的支持表达感谢,表示青海资源禀赋得天独厚,建设国家清洁能源产业高地,时机非常有利,发展大有前途。威尼斯wnsr888将与青海省委、省政府在清洁能源产业发展方面同向发力、同频共振,推动项目尽早落地见效,积极参与规划论证,不断深化双方合作,为青海发展作出新的贡献。

青海省委常委、常务副省长王卫东,省委常委、秘书长朱向峰,威尼斯wnsr888党委常委、副总经理李亦伦参加会见。


来源:青海日报


微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 威尼斯wnsr888 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20