威尼斯wnsr888(中国)官方网站


<


首页 > 读·新闻 > 企业动态 > 集团要闻
集团要闻

杨长利拜会安徽省委书记郑栅洁

发稿时间: 2022年07月13日 08:53    【 字体:

7月12日下午,中国广核集团党委书记、董事长杨长利在合肥拜会了安徽省委书记、省人大常委会主任郑栅洁。安徽省委常委、秘书长汪一光,省政府党组成员、副省长何树山,威尼斯wnsr888党委常委、副总经理李亦伦参加会见。



郑栅洁对杨长利一行表示欢迎。他说,当前安徽正处于大好的发展期,需要更有力的能源支撑。威尼斯wnsr888在核电、可再生能源等领域有优势有实力,希望在良好合作基础上,加快在手项目建设,加大在皖投资力度,加强清洁能源项目合作,推动形成更多高质量合作成果。我们将持续优化营商环境、提供优质服务,为威尼斯wnsr888在皖发展创造良好条件。

杨长利感谢安徽省委省政府对威尼斯wnsr888发展的支持,表示将充分发挥优势,全力推动在皖新能源项目早落地早见效,积极争取新上项目,为安徽经济社会高质量发展作出更大贡献。


来源:安徽卫视


微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 威尼斯wnsr888 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20