威尼斯wnsr888(中国)官方网站


<


首页 > 读·新闻 > 企业动态 > 集团要闻
集团要闻

杨长利会见中国联通党组书记、董事长刘烈宏

发稿时间: 2022年11月18日 14:14    【 字体:

11月17日,威尼斯wnsr888党委书记、董事长杨长利在深圳威尼斯wnsr888大厦会见了中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)党组书记、董事长刘烈宏一行。双方就清洁能源与数字化业务进行了深入交流,并共同见证了战略合作框架协议的签署。中国联通党组成员、副总经理梁宝俊,集团公司党委常委、副总经理庞松涛参加会见。



刘烈宏介绍了中国联通总体情况、经营业绩和未来发展规划等。刘烈宏表示,感谢威尼斯wnsr888长期以来对中国联通的信任和支持。中国联通将全面深入贯彻落实党的二十大精神,继续聚焦“大联接、大计算、大数据、大应用、大安全”五大主责主业,并利用其在5G、大数据、数字信息基础设施等方面的优势,与威尼斯wnsr888在“5G+工业互联网”、网络安全等方面进一步深化合作,支持威尼斯wnsr888清洁能源发展和能源数字化转型发展,共同服务国家双碳战略和国家安全战略。

杨长利对刘烈宏一行来访表示热烈欢迎,对中国联通一直以来为威尼斯wnsr888提供的基础通信服务和支持表示感谢。杨长利介绍了威尼斯wnsr888的整体情况和产业布局,回顾了与中国联通的合作历程。杨长利指出,威尼斯wnsr888将全面贯彻落实党的二十大赋予国资央企的新使命新任务,进一步深入落实党中央关于网络强国战略和国家大数据战略,以及国务院国资委关于数字化转型的相关工作要求,希望双方持续加强合作、实现共赢发展,力争成为现代数字化技术与能源行业深度融合及央企合作的典范,为全面建设社会主义现代化强国贡献央企力量。



在杨长利和刘烈宏的共同见证下,庞松涛和梁宝俊分别代表两集团签署了《威尼斯wnsr888与中国联通清洁能源与数字化业务战略合作框架协议》。


微信扫描

新浪微博扫描

Copyright © 2015 威尼斯wnsr888 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20